Архангельские кинологи войдут в сборную Северо-Запада

Архангельск, 20 июня 2005, 12:51 — REGNUM  Первые места на вторых региональных соревнованиях поисково-спасательных расчетов Северо-Западного округа достались кинологам из Архангельска.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника Архангельской областной службы спасения Ольга Бахмет, в соревнованиях приняло участие 16 кинологических расчетов, из которых 2 - из Архангельска. Им досталось 1 место в командном зачете. В личном же первенстве немецкая овчарка Грей и кинолог Дмитрий Денисов заняли 1 место, а овчарка Гром с кинологом Денисом Ореховым - 3 место. Соревнования состояли из трех этапов - послушание, поиск в техногенном завале, поиск в лесной зоне.

Как отметила Ольга Бахмет, овчарки из Архангельска - самые молодые, им в июле исполнится только 2 года. "Любую поисково-спасательную собаку требуется тренировать не менее двух лет, так что мы по праву гордимся своими питомцами-специалистами, которые в первые же свои соревнования показали такой отличный результат", - сказала Бахмет.

По итогам соревнований Архангельским кинологическим расчетам предложено войти в Объединенную сборную Северо-Западного округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail