В Архангельске появился "несчастливый" перекресток

Архангельск, 20 июня 2005, 12:32 — REGNUM  Один и тот же архангельский пешеходный переход стал местом двух аварий в минувшие выходные, 17-19 июня.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший инспектор по учету и анализу ДТП ГИБДД Архангельска Вадим Татаренко, первая авария произошла 17 июня на перекрестке проспекта Обводный канал и улицы Северодвинская. Там были сбиты сразу две девушки. Водитель автомобиля ВАЗ не уступил им дорогу. Девушки получили незначительные телесные повреждения и от госпитализации отказались. 18 июня на том же перекрестке черная иномарка сбила 15-летнего подростка-велосипедиста. Автомобиль с места происшествия скрылся, ребенок доставлен в травмпункт детской областной больницы.

Еще одно происшествие, в котором пострадал ребенок, имело место на Окружном шоссе 17 июня. Автомобиль КРАЗ выехал на полосу встречного движения и столкнулся с легковой машиной ВАЗ. В "легковушке" находился 2-летний ребенок, который получил ушиб головы. Водитель машины и мать ребенка доставлены в больницу с сотрясением головного мозга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.