Мать Цзю: Я и Наташа уже столько натерпелись от этого бокса!..

Весь мир, 20 июня 2005, 11:49 — REGNUM  В случае, если экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю продолжит свою боксерскую карьеру, то он встретит сопротивление со стороны своей семьи.

"Сыну пора заканчивать с боксом. Могу высказать мнение женской части нашей семьи. Мы однозначно против продолжения карьеры. Я и Наташа, жена Кости, уже столько натерпелись от этого бокса!.. Пора заняться уже каким-то другим делом. И мы надеемся, что мужчины, мой муж Борис Тимофеевич, внуки Тимофей и Никита, нас поддержат. Очень устали переживать, ночи не спать. Посмотрим, перевесит ли наше мнение желание Кости", - заявила мама Константина Валентина Владимировна.

Как сообщает Allboxing.ru, Валентина Владимировна также рассказала, что тема бокса у них в доме до сих пор под запретом, поэтому никакого серьезного разговора о том, что Константину делать дальше, пока не было. Серьезных травм в бою с Рикки Хаттоном экс-чемпион не получил, однако, по словам матери, у него "полно синяков, ушибов, ссадин", и в настоящее время он ходит в клинику на восстановительные процедуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.