Мэр Троицка заручился поддержкой горожан (Челябинская область)

Челябинск, 20 июня 2005, 10:33 — REGNUM  19 июня мэр города Троицк (Челябинской области) Михаил Синеок, впервые провёл прямую телефонную линию с горожанами. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Троицка, за 1,5 часа прямого общения мэр ответил на 20 звонков горожан.

По сообщению пресс-службы горадминистрации, большинство позвонивших поддержали инициативу Михаила Синеока, предложившего внести изменения в устав города и упразднить должность сити-менеджера. По-мнению горожан, для бюджета маленького Троицка с населением 80 тысяч жителей содержание лишней управленческой структуры весьма обременительно.

По сути, горячая вода стала политическим аргументом в противостоянии Михаила Синеока и сторонников прежней администрации. На сегодняшний день новый мэр категорически запретил филиалу "Челябоблкоммунэнерго" прекращать подачу горячей воды. Главу поддержал прокурор Троицка Леонид Кинев. В ближайшее время будет подготовлен подробный отчёт о мерах, предпринятых по обращениям троичан к мэру. Связь жителей города с администрацией теперь будет двухсторонней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.