Подростки на лодке были унесены течением: Хроника происшествий на водоемах Новосибирска

Новосибирск, 20 июня 2005, 08:42 — REGNUM  19 июня в 10.55 по местному времени (7.55 мск) в аварийно-спасательную (АСС) службу Новосибирской области поступило телефонное сообщение от неизвестного, что в Заельцовском районе Новосибирска на реке Обь в районе Заельцовского парка отдыха на резиновой лодке течением уносит 2 подростков. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды управления противопожарной безопасности, для спасения подростков было задействовано подразделение спасательной станции "Центральная-Транс-Блок" (1 катер, 3 спасателя). В 11.30 по местному времени (8.30 мск) подростки были спасены.

17 июня в водоёме садового общества "Яблонька" на станции Мочище Новосибирской области утонул мужчина 1964 года рождения. На место происшествия были вызваны водолазы. В 16.43 по местному времени (13.43 мск) тело утонувшего было найдено.

18 июня в службу спасения поступила заявка на поиск утонувших мужчин: 1968 года рождения, который предположительно утонул на реке Обь в районе острова Кораблик 17 июня, и 1982 года рождения, утонувшего в водоёме общества "Сибирский садовод" Дзержинского района Новосибирска 16 июня. Ведутся поиски.

19 июня начались поиски мужчины 1956 года рождения, утонувшего в водоеме садового общества "Яблоневый сад" Калининского района г. Новосибирска. Поиски проводятся силами маневренно-поисковой группой ГИМС. Также 19 июня в Дзержинском районе Новосибирска в пруду садового общества "Сибирский Садовод" спасателями найдено тело утонувшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail