Житель Архангельской области лёг на рельсы

Архангельск, 18 июня 2005, 22:05 — REGNUM  17 июня в 20.03 на станции Котлас-Южный произошёл несчастный случай. Товарный поезд №2306 при совершении маневровых работ смертельно травмировал Валерия Кузьмина 1970 года рождения.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в дежурной части Котласского ЛОВДТ, молодой человек, проживавший в Нижегородской области, возвращался из Урдомы, где работал. В Котласе около 12 часов дня 17 июня он был снят с поезда, поскольку вёл себя неадекватно. Психиатры признали у Кузьмина посттравматический синдром, после чего он был отпущен, поскольку, по мнению врачей, опасности для окружающих не представлял. Проходя по железнодорожным путям, мужчина лёг на рельсы. Машинист товарного поезда, ехавшего со скоростью всего 20 км/ч, применил экстренное торможение, однако поезд остановиться не успел. В результате молодой человек получил смертельную травму.

Участок, на котором произошёл несчастный случай, был отцеплен. Все материалы по делу переданы в прокуратуру, которая проводит проверку. Если в действиях работника железной дороги не будет найдено признаков преступления, уголовного дела возбуждать не будут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail