Врачи продолжают бороться за жизнь российского миротворца (Южная Осетия)

Тбилиси, 18 июня 2005, 10:47 — REGNUM  По сообщению представителя пресс-службы Объединенного штаба Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта Николая Крашникова, 17 мая с.г. проводились совместные действия сторон по розыску пропавшего жителя из населенного пункта Кехви Георгия Кахниашвили. К данному мероприятию была привлечена инженерно-саперная группа от Российского миротворческого батальона. В ходе поисковой работы в районе северо-западнее населенного пункта Кехви был обнаружен труп пропавшего.

По результатам осмотра было установлено, что гибель наступила в следствии подрыва Кахниашвили на мине. При дальнейшем обследовании близлежащей территории на предмет обнаружения взрывоопасных предметов младший сержант Снегуров, спасая жизнь своих товарищей, успел прикрыть своим телом внезапно сработавшую мину. Василий Снегуров получил ранения, врачи борются за жизнь миротворца.

Напомним, что вместе с российским миротворцем при взрыве также пострадали трое грузинских полицейских - начальник полицейского отделения в селе Курта и двое его оперативных сотрудника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.