В Степанакерте открылся пресс-центр Центризбиркома

Степанакерт, 17 июня 2005, 18:55 — REGNUM  17 июня в столице Нагорного Карабаха - Степанакерте в присутствии группы международных и местных наблюдателей состоялось открытие пресс-центра Центральной избирательной комиссии НКР.

Как сообщает собкор ИА REGNUM в Степанакерте, перед собравшимися выступил председатель Центризбиркома НКР Сергей Насибян, который отметил, что Нагорный Карабах всегда стремился проводить выборы любых уровней на основе демократических принципов и в соответствии с международными нормами. "И на этот раз предпринято достаточно мер, чтобы они прошли на должном уровне и стали еще одним шагом на пути к демократизации общества и международного признания НКР", - отметил Насибян.

Открытие центра, оснащенного компьютерами и средствами телефонной связи, позволит создать все условия для полноценной и оперативной работы журналистов и наблюдателей. Руководителем пресс-центра назначен журналист Микаел Аджян. Завтра,18 июня истекает срок предвыборной агитации. Сами выборы пройдут 19 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.