Архангельская обладминистрация повышает политическую активность населения

Архангельск, 17 июня 2005, 16:59 — REGNUM  В департаменте общественных связей и информации обладминистрации готовится медиа-план для повышения политической активности населения. Об этом рассказал заместитель губернатора Архангельской области по вопросам местного самоуправления Виталий Баско 16 июня в облизбиркоме на встрече политических партий области.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по словам Баско, медиа-план нацелен на повышение активности населения и интереса к выборам. В мероприятиях, предусмотренных планом, может участвовать любая партия или политический блок. К таким мероприятиям относятся информационные материалы, размещенные в различных СМИ области; акции, которые будут привлекать внимание населения к проблемам и особенностям предстоящих выборов.

Кроме того, Баско заверил собравшихся представителей политических партий, что реализация реформы в области идет с учетом всех региональных особенностей: "Мы делаем все, как надо нам, учитывая отличия от других регионов". Поэтому, по мнению Баско, не надо бояться наступления 1 января 2006 года, а лучше принять активное участие в выборах, так как времени на проведение второго тура у области нет. Это связано с тем, что вновь избранные представительные органы и главы администраций должны будут принять бюджет на 2006 год для своего муниципалитета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.