В Великом Новгороде задержаны торговцы героином

Великий Новгород, 17 июня 2005, 15:35 — REGNUM  Сотрудники Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области задержали в Великом Новгороде двоих торговцев героином. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Управления Мария Кононова, в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий при сбыте героина 15 июня была задержана 25-летняя жительница Великого Новгорода. Также был задержан 43-летний уроженец Узбекистана, осуществивший доставку героина в город.

"Оперативным сотрудникам Управления поступила информация о том, что 10 июня в город была завезена партия высококачественного героина. При проверке этой информации и были задержаны подозреваемые", - сообщила Кононова. При личном досмотре у гражданина Узбекистана было обнаружено 5 граммов героина. В ходе обыска по месту его проживания сотрудники новгородского Управления наркоконтроля обнаружили и изъяли еще 105 граммов героина.

В настоящее время в отношении жительницы Великого Новгорода возбуждено уголовное дело по части первой статьи 228 УК РФ ("Незаконный сбыт наркотических средств"). В отношении уроженца Узбекистана по факту хранения героина в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по части второй статьи 228 УК РФ ("Незаконное хранение наркотических средств").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail