В Нелидовском районе (Тверская область) раскрыто двойное убийство

Тверь, 17 июня 2005, 13:37 — REGNUM  Сотрудниками тверской милиции и прокуратуры в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий раскрыто двойное убийство. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM прокурор Нелидовской межрайонной прокуратуры советник юстиции Эльвира Ирачек, 16 июня около 20.20 в городе Нелидово, в квартире, расположенной в одном из домов по улице Нахимова, с ножевыми ранениями были обнаружены трупы хозяйки, 1961 года рождения, и ее сожителя, 1955 года рождения. Из квартиры были похищены телевизор, личные вещи.

Сотрудниками ОВД Нелидовского района совместно с сотрудниками межрайонной прокуратуры в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам по подозрению в совершении двойного убийства задержан нигде не работающий местный житель, 1982 года рождения, ранее судимый. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье 105 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Убийство". Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. В интересах следствия подробности не сообщаются.

С начала июня на территории Тверской области зарегистрировано 15 убийств, 12 из которых уже раскрыты, - сообщили корреспонденту ИА REGNUMв отделе информации и общественных связей областного УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.