Фракция "Единой России" в Волгоградской облдуме может остаться без прежнего лидера

Волгоград, 17 июня 2005, 13:18 — REGNUM  Руководитель фракции "Единая Россия" в Волгоградской областной думе Татьяна Цибизова намерена сложить с себя полномочия фракционного лидера. Об этом она заявила 17 июня корреспонденту ИА REGNUM.

"Я поставила в известность своих коллег о намерении оставить занимаемый пост. Во вторник, 21 июня, этот вопрос будет обсуждаться на заседании фракции". По словам Цибизовой, это связано с изменением ее "личных планов".

Как сообщалось, сегодня во фракцию "Единой России" в Волгоградской областной думе входит 11 из 37 депутатов. Татьяна Цибизова была руководителем фракции 1,5 года, возглавив ее сразу после образования.

Это уже не первое кадровое потрясение в рядах волгоградских единороссов за последнее время. Так, в середине апреля на очередной партконференции делегаты так и не выбрали регионального лидера "Единой России", после чего временно исполняющим обязанности председателя Волгоградского регионального отделения партии местный политсовет выбрал Олега Керсанова. С тех пор вопрос о постоянном лидере "Единой России" в Волгоградской области так и не решен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail