Неизвестные устроили расстрел в городской больнице в Астрахани

Астрахань, 17 июня 2005, 12:49 — REGNUM  В Астрахани в ночь на 17 июня неизвестные расстреляли в городской больнице им. Кирова троих мужчин, двое из которых скончались. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Так, по данным пресс-службы, 17 июня около 3.00 по местному времени неустановленные лица проникли в палату № 23 травматологического отделения больницы. Они произвели выстрелы из неустановленного оружия в граждан Белоненко, Нугманова и Давыдова, находящихся в больнице на излечении. Белоненко и Нугманов от полученных ранений скончались, Давыдов находится в реанимационном отделении больницы.

Прокуратурой Трусовского района Астрахани возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ.

В пресс-службе подчеркнули, что ранее, в отношение Белоненко было совершено покушение - в ночь с 13 на 14 июня 2005 года у дома № 51 на ул. Комсомольская Астрахани неустановленным лицом из автоматического оружия ему были причинены огнестрельные ранения ноги и левой руки. 14 июня Белоненко был госпитализирован в травматологическое отделение больницы им. С.М. Кирова. Прокуратурой Трусовского района по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ.

В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство и находятся в производстве отдела по расследованию ОВД следственного управления прокуратуры области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.