Министр имущественных отношений Хабаровского края ушла в отставку

Хабаровск, 17 июня 2005, 12:20 — REGNUM  Губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев принял отставку заместителя председателя правительства края - министра имущественных отношений Галины Громовой по ее просьбе, в связи с уходом на пенсию, сообщили 17 июня ИА REGNUM в пресс-центре краевого правительства. Исполнение обязанностей министра имущественных отношений возложено на первого заместителя министра Владимира Пысина.

Справка ИА REGNUM: Громова Галина Алексеевна родилась 5 сентября 1946 года в селе Петровске Искитимского района Новосибирской области. Трудовую деятельность начала в 1969 году конструктором Новосибирского отдела специального конструкторского бюро Главмостостроя. С 1970 по 1972 годы - инженер, мастер строительно-монтажного управления в поселке Охотск Хабаровского края. С 1972 по 1984 год - на комсомольской и партийной работе. С 1985 по 1991 годы работала председателем Охотского райисполкома.

В 1991 году назначена заместителем председателя комитета крайисполкома по разгосударствлению, приватизации и управлению имуществом. С октября 1991 по ноябрь 1994 г. - заместитель, первый заместитель, исполняющая обязанности председателя комитета по управлению государственным имуществом Хабаровского края. В ноябре 1994 года назначена заместителем главы администрации - председателем комитета по управлению государственным имуществом Хабаровского края. В 2002 году назначена заместителем председателя правительства края - министром имущественных отношений Хабаровского края. Награждена орденом "Знак Почета", двумя медалями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail