Ульяновск. Мэр Виталий Марусин изменил порядок производства дорожных и других земляных работ, касающихся правил благоустройства и санитарного состояния города.

Ульяновск, 22 ноября 2000, 16:49 — REGNUM  Мэр Ульяновска Виталий Марусин изменил порядок производства дорожных и других земляных работ, касающихся правил благоустройства и санитарного состояния города. Теперь ведение ремонтно-строительных работ физическим лицам и организациям разрешается только после согласования с владельцами, арендаторами и пользователями земельных участков, подземных коммуникаций, дорог и тротуаров, которые находятся в зоне работ. Кроме того, в районном отделе коммунального хозяйства необходимо получить ордер на производство работ и позже зарегистрировать его в ГИБДД.

Согласно постановлению, для присоединения к водопроводным, канализационным, газовым, тепловым и электрическим сетям также нужно получать разрешение отдела коммунального хозяйства и городской санэпидемстанции. Как сообщает пресс-служба мэрии, это постановление вызвано аварийными ситуациями в системе городского хозяйства, которые возникают из-за самовольных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail