В Тбилиси подписан меморандум Парламентской Ассамблеи Южного Кавказа

Баку, 16 июня 2005, 18:53 — REGNUM  Церемония подписания меморандума Парламентской Ассамблеи Южного Кавказа состоялась сегодня в парламенте Грузии. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, документ подписали спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе, вице-спикер Народного собрания Армении Тигран Торосян и представитель Милли Меджлиса Азербайджана Сиявуш Новрузов.

Как отметила в беседе с журналистами Нино Бурджанадзе, "очень важно, что в тех вопросах, где у нас единые позиции - с точки зрения сотрудничества с Евросоюзом, НАТО и по целому ряду других направлений - мы сможем выступить вместе и показать всему миру, что на Южном Кавказе, несмотря на трудности и проблемы, есть большой ареал и большая перспектива сотрудничества".

"Мы надеемся, что не только парламентская инициатива Южного Кавказа, но и будущая организация Парламентской Ассамблеи Южного Кавказа, поможет нам в преодолении существующих в нашем регионе проблем, и для нахождения решения конфликтов, - отметил, в свою очередь, Тигран Торосян, - У нас очень хорошее будущее, но это будет реализовано только вместе". Сиявуш Новрузов же подчеркнул, что "после разрешения конфликтов мы вместе создадим не только Парламентскую Ассамблею, но и будем сотрудничать по всем сферам".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.