В Северодвинске организован отдых детей работников образования (Архангельская область)

Архангельск, 16 июня 2005, 18:48 — REGNUM  Более сто пятидесяти детей работников образования Северодвинска отдохнут этим летом в Шенкурском районе.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель профсоюза работников образования города Ольга Лыбашева, 16 июня из Северодвинска отправилось 40 детей северодвинских учителей и воспитателей на первую смену в оздоровительный лагерь "Альтаир". Для работников образования путевки в летний лагерь в Шенкурском районе обошлись от 300 до 900 рублей в зависимости от доходов сотрудника. А в среднем только на питание одного ребенка в день в "Альтаире" уходит по 120 рублей.

Северодвинские педагоги могут отправить в лагерь по льготной цене не только своих детей, но сами летом могут подзаработать. Многие работники образования во время отпуска работают в лагере в качестве воспитателей. Некоторые учителя и воспитатели выезжают в Шенкурский район вместе со своими детьми, одновременно и для отдыха и для дополнительного заработка. Всего этим летом в оздоровительном лагере "Альтаир" за три смены смогут отдохнуть более ста пятидесяти детей работников образования Северодвинска. А сколько городских педагогов смогут за этот период получить возможность дополнительного заработка в качестве воспитателей пока неизвестно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail