Президент Марий Эл: В республике скоро не останется аварийных школ

Йошкар-Ола, 16 июня 2005, 18:39 — REGNUM  "Через несколько лет в Марий Эл не останется школ, находящихся в аварийном состоянии", заявил президент Марий Эл Леонид Марелов в ходе посещения стройплощадки, где возводится новое здание Краснооктябрьской средней школы Медведевского района республики, которая должна открыть двери 1 сентября 2005 года.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, президент подчеркнул, что средства на возведение и капитальный ремонт учреждений образования предусмотрены специальной инвестиционной адресной программой республики.

Так, на строительство корпуса на 330 учащихся школы в Медведевском районе республиканским бюджетом предусмотрено 26,7 млн.рублей, сообщили в пресс-службе главы республики.

К настоящему времени возведено трехэтажное здание, начаты работы по устройству кровельного покрытия, выполнен первый этап электромонтажных и сантехнических работ. На следующей неделе приступят к работе плиточники. Построена трансформаторная подстанция, в скором времени здесь будет смонтировано оборудование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail