Референдум в Тутаеве (Ярославская область) пристановлен

Ярославль, 16 июня 2005, 18:10 — REGNUM  Избирательная комиссия Тутаевского муниципального округа приостановила действия по подготовке и проведению голосования, которое должно было состояться 19 июня 2005 года. Как сообщало ИА REGNUM, 9 июня Тутаевский городской суд признал решения Муниципального совета Тутаевского муниципального округа от 4 мая 2005 года № 63 "О назначении голосования по вопросу преобразования Тутаевского муниципального района" и № 64 "О назначении голосования по вопросу преобразования Константиновского сельского поселения" принятыми в превышение полномочий и незаконными с момента принятия.

Действия указанных решений муниципального совета были приостановлены с 9 июня 2005 года до вступления решения суда в законную силу. Депутаты совета обжаловали это решение в областном суде, но процесс пройдет уже после 19 июня.

"Мы можем уверенно заявить - борьба за город будет продолжена. Только работа наша должна претерпеть изменения. Из инициативной группы в поддержку проведения референдума мы должы создать инициативную группу в поддержку отзыва главы Тутаевского МО Яна Андреева. Мы должны всем миром собраться и выдворить его из района, решив тем самым кризис власти", - такое заявление распространили члены совета местного движения "Наш выбор", которые ратовали за отделение Тутаева от района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail