Новую услугу сотовой связи представил ОАО "МСС-Поволжье" в Самаре

Самара, 16 июня 2005, 16:06 — REGNUM  Компании Huawei Technologies и ОАО "МСС-Поволжье" ("Мегафон"), а также контент-провайдер ЗАО "Инкор" провели сегодня пресс-конференцию, посвященную запуску услуги Ring Back Tone на российском рынке сотовой связи, - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Впервые услуга под торговой маркой "Pri:)Сall" реализована на сети оператора ОАО "МСС-Поволжье" в рамках совместного проекта сервис-провайдера ЗАО "Инкор", оператора ОАО "МСС-Поволжье" на базе оборудования компании Huawei Technologies. Это пилотный проект компании "Мегафон". Пока услугаой могут воспользоваться только абоненты из Самары и Саратова.

Услуга "Pri:)Сall" позволяет абоненту установит музыкальную композицию в оригинальном формате или шутку вместо гудка для звонящих абонентов. Абонент может самостоятельно формировать различные группы звонящих абонентов и устанавливать уникальный контент для каждой группы.

На момент запуска услуги (2 июня) библиотека контента составляет более 500 единиц. Защита авторских и смежных прав на музыкальные композиции в рамках проекта "Pri:)Сall" осуществляется компанией ЗАО "Мобильное Ателье".

Заместитель генерального директора ОАО "МСС-Поволжье" по коммерческим вопросам Алексей Тютин сообщил, что в первый день услугой воспользовались 717 абонентов, а на сегодня таких абонентов около 16 тысяч.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.