Кафе и бары Новороссийска не полностью готовы к курортному сезону (Кубань)

Краснодар, 16 июня 2005, 15:19 — REGNUM  В Новороссийске в канун курортного сезона прошла массовая проверка предприятий общественного питания. В рейдах приняли участие все контролирующие городские службы.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, в ходе проверки были выявлены нарушения санитарно-гигиенических норм в ряде предприятий. Отмечены отсутствие разрешительных документов в кафе "Караоке", нарушение режима работы в компьютерном клубе Восточного района: после 23 часов там находились несовершеннолетние дети. Обнаружены грубейшие нарушения требований, предъявляемых к предприятиям общественного питания на предприятиях общепита в районе городского пляжа.

А в кафе "Сенат", "Долина", "Аргос" и "Приморское" персонал работал без санитарных книжек. Руководителям всех кафе, баров и клубов были выданы предписания для устранения выявленных нарушений в указанные сроки. В случае невыполнения требований комиссии, они будут привлечены к административному наказанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.