Верка Сердючка строит особняк за 600 тыс. евро

Киев, 16 июня 2005, 14:45 — REGNUM  Андрей Данилко, известный сценическим образом Верки Сердючки, строит себе особняк стоимостью 600 тыс. евро под Киевом. Как передает UNIAN, о строительстве особняка Андрей задумался около года назад, когда его пригласила на новоселье София Ротару. Много лет Данилко дружит с сыном певицы Русланом.

Ротару отстроила свой загородный домик в элитном пригороде Киева Конче-Заспе. В двухэтажном деревянном домике певица разместила огромный бассейн, тренажерный зал, сауну и бильярдный зал.

Данилко, посовещавшись со своей любимой женщиной Инной Белоконь (актрисой его театра, которая на сцене появляется в образе мамы Сердючки, но несмотря на многолетний роман с Андреем, до сих пор не развелась с мужем), тоже решил переехать из центра Киева в пригород - поселок Лесная Буча.

Однако в качестве образца для своей резиденции Данилко выбрал не загородный дом Ротару, а дачу Аллы Пугачевой на Истре, где он неоднократно бывал.

Как известно, Верка Сердючка сейчас является одной из самых высокооплачиваемых звезд. Ходят слухи, что губернатор Чукотки Роман Абрамович заплатил Данилко за выступление на его частной вечеринке около $100 тыс. Данилко уже купил две квартиры в центре Киева: для себя и для старшей сестры Галины и ее детей. Кроме того, он занялся здоровьем.

Работы по строительству особняка идут полным ходом. Дом практически завершен, и рабочие занимаются отделкой. Они планируют оградить территорию в 30 соток высоким каменным забором. Скоро должны приехать девять мастеров из Западной Украины, которые займутся паркетом и столярными работами.

На нижнем уровне особняка, общая площадь которого равняется 270 кв. метрам, расположены гараж, собственная автономная котельная и небольшая кладовая. На первом этаже - гостиная с камином, кухня и небольшой санузел, уже облицованный светло-коричневым кафелем. На втором уровне - три спальни и спортзал.

Как стало известно "КП", дизайн своего особняка Данилко разрабатывал сам. Проконсультировавшись с киевскими архитекторами, Андрей лично нарисовал план дома. Помимо сауны, бассейна и подземного гаража, Сердючка распорядилась, чтобы рядом с гостиной рабочие выстроили небольшую студию звукозаписи.

"Это не самый дорогой особняк, - рассказывает прораб. - В таком виде он стоит около 200 тысяч долларов США. А земля, на которой он стоит, около 50 тысяч "зеленых". Природа здесь чудесная, вот цены на землю и растут".

Как говорят, в планах артиста поселить в особняке родственников из Полтавы - пожилую маму и сорокалетнюю сестру Галину со взрослыми детьми. Специально для них Данилко хочет купить в загородный дом домашний кинотеатр с плазменным экраном.

Компетентный источник из окружения Сердючки подтвердил, что домик в Лесной Буче принадлежит именно Андрею Данилко. По его словам, артист скрывает информацию о строительстве особняка, поскольку опасается нашествия фанатов. Вопреки словам строителей киевские риэлторы утверждают, что рыночная стоимость особняка 600 тыс. евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail