Представитель Бюро АРФД: "в Карабахе в оппозицию нас вытолкнула власть"

Ереван, 16 июня 2005, 12:47 — REGNUM  Если парламентские выборы в Нагорном Карабахе будут сфальсифицированы, то Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" (АРФД) пойдет на адекватные шаги. Об этом на брифинге 16 июня заявил представитель Бюро АРФД Грант Маргарян.

По его словам, в Нагорном Карабахе АРФД оказалась вытолкнута в оппозицию действующими властями. "Карабах это не то место, где нам хотелось бы быть в оппозиции, однако там существует ряд экономических и социальных проблем, и политика властей в этих направлениях нам не импонирует. Мы старались быть рядом с властью и помочь решить эти проблемы, однако нас вытолкнули в оппозицию. Что ж, будем решать все вопросы уже с оппозиционных позиций", - заявил он. Маргарян также подчеркнул, что политика АРФД в Нагорном Карабахе укладывается в рамки определенных лимитов и границ, за которые партия никогда не ступит. "Наш приоритет - стабильность Нагорного Карабаха, и никаких действий, которые бы поставили ее под сомнения, мы не предпримем", - подчеркнул он.

Предстоящие 19 июня парламентские выборы в НКР Грант Маргарян назвал важным событием, которое должно еще более поднять демократический имидж Нагорного Карабаха. "Конечно, у нас уже есть информация об определенных нарушениях, в том числе использовании административного ресурса и подкупа избирателей. Однако президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян заверил нас, что сделает все возможное для обеспечения честных и свободных выборов", - резюмировал представитель Бюро АРФД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.