Во Владимирской области изъято 2 кг героина

Владимир, 16 июня 2005, 12:46 — REGNUM  Одна из самых крупных операций за истекший период 2005 года по изъятию наркотиков проведена Владимирским Управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков совместно с УФСКН РФ по Московской области и Управлением по противодействию наркопреступности ФСКН РФ.

14 июня на 98 км федеральной трассы Москва-Уфа на посту ГИБДД Петушинского РОВД сотрудниками УФСКН России по Владимирской области была остановлена машина ВАЗ-21104. В машине находились три человека: два цыгана - граждане России из Омска и Иванова, и узбек - гражданин Таджикистана, находящийся на территории России без соответствующего разрешения.

При осмотре автомобиля в заднем бампере обнаружен тайник, в котором находились два свертка с веществом светло-кремового цвета - героином. Наркотики перевозились из Московской области в Нижний Новгород.

Количество изъятого составило 2 килограмма, что составляет 20 тысяч разовых доз. Стоимость смертоносного груза оценивается в сумму более двух миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 228-ой УК РФ "Незаконное хранение и перевозка наркотических средств", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УФСКН РФ по Владимирской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail