IKEA приступила к строительству комплекса "Мега" под Санкт-Петербургом

Санкт-Петербург, 16 июня 2005, 10:41 — REGNUM  Шведская компания IKEA приступила к строительству комплекса "Мега" в поселке Кудрово (Ленинградская область). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства, IKEA станет управляющей компанией для комплекса "Мега", на территории которого (площадь 200 тыс кв метров) появятся кинотеатры, магазины и кафе.

Как сообщалось ранее, в декабре 2004 года областные власти заявили IKEA о своем согласии с планами шведской компании построить в Ленинградской области торговый комплекс "Мега", который примкнет к действующему магазину компании "Икеа-Дыбенко". Стоимость проекта составит не менее 250 млн евро.

IKEA принадлежит свыше 160 магазинов в более чем 30 странах мира. В декабре 2003 года во Всеволожском районе Ленобласти открылся мебельный магазин-салон "Икеа-Кудрово", который позже он был переименован в "Икеа-Дыбенко". Это связано с тем, что большинство покупателей торгового центра - петербуржцы, для удобства ориентирования которых IKEA "скорректировала" название. Инвестиции в строительство торгового комплекса составили около 40 млн долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail