Майки с изображением марихуаны изъяты в Костроме

Кострома, 16 июня 2005, 09:27 — REGNUM  Сотрудники Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Костромской области в Костроме провели рейд по торговым точкам города с целью выявления незаконной рекламы наркотических средств и психотропных веществ.

Как сообщила 15 июня корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь УФСКН РФ по Костромской области, старший инспектор Светлана Дергунова, в ходе рейда в одной из точек центрального вещевого рынка "Спартак" были обнаружены вещи с изображением наркотических веществ и конкретные призывы к их употреблению в виде фраз под изображением.

На майках под "обкуренным зайцем" стояла надпись - "коси и кури", а под черепом с листком марихуаны надпись - "забивай косячка".

Сам продавец, одетый на момент проверки в майку с надписью "Конабис" (по-английски - конопля) был предупрежден о запрете торговли продукцией такого рода, как пропагандирующей употребление наркотических веществ. Продукция с прилавка была убрана.

В случае, если костромич повторно будет замечен в момент продажи запрещенной продукции, его ждет лишение лицензии на торговлю через суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail