В Новокузнецке объявлен сезон охоты на "дикие" объявления (Кузбасс)

Кемерово, 16 июня 2005, 08:59 — REGNUM  23 июня в Новокузнецке Кемеровской области открывается двухмесячная охота на "дикие" объявления, которая будет проводиться в рамках народной акции "За чистый город!". Как 16 июня рассказали ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области, с инициативой проведения такой акции выступила газета бесплатных объявлений "Из рук в руки".

По замыслу организаторов, в течение двух месяцев, горожане будет снимать с заборов и фонарных столбов "дикие" объявления, доставлять их в редакцию газеты и ежедневно получать за это полезные призы. Например, собрав 15 "диких" объявлений, каждый участник может рассчитывать на получение прохладительного безалкогольного напитка, который ему сразу же вручат в редакции.

Большое количество принесенных объявлений обеспечит более активных участников акции дорогостоящими подарками. Эти призы будут вручаться по итогам каждой недели. Участнику же акции, собравшему по итогам двух месяцев наибольшее число "диких" объявлений, будет вручен компьютер. Условия и карточки участников акции "За чистый город!" будут публиковаться в каждом номере газеты "Из рук в руки".

По мнению организаторов акции, ее проведение поможет акцентировать внимание горожан на поддержании чистоты на улицах Новокузнецка, так как "объявления, беспорядочно и небрежно развешенные на зданиях, остановках, водосточных трубах и столбах, придают ему грязный, неопрятный вид".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.