Отставки председателя Госсовета Дагестана Магомедали Магомедова во время юбилея не случилось

Махачкала, 15 июня 2005, 21:05 — REGNUM  Сегодня, 15 июня, председателю Государственного совета Дагестана Магомедали Магомедову исполнилось 75 лет. В связи с этим, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Госсовета и правительства РД, с утра на адрес юбиляра стали поступать поздравительные телеграммы от политических и общественных деятелей России и ближнего зарубежья. Среди прочих главу республики с днем рождения поздравили президент Республики Азербайджан Ильхан Алиев, председатель правительства Российской Федерации Михаил Фрадков, председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Борис Грызлов.

Два часа назад в Махачкалу прилетел полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Дмитрий Козак. Президентом России на него возложена приятная миссия: за успехи в развитии и преобразовании экономики Дагестана, обеспечении спокойствия и повышении благосостояния всех жителей многонациональной республики вручить Магомедали Магомедову Орден за заслуги перед Отечеством первой степени.

Как уже сообщало ИА REGNUM, некоторые эксперты прогнозировали отставку Магомедали Магомедова во время юбилея, но она не состоялась. Тем не менее, стягивание в Дагестан сотрудников силовых ведомств из соседних с республикой регионов Северного Кавказа народная молва связывает именно со сменой власти, а не со специальной комплексной операцией, о которой на днях заявил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. На официальном уровне эти слухи никак не комментируются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail