Архангельские депутаты не хотят заниматься вопросами образования

Архангельск, 15 июня 2005, 18:30 — REGNUM  При формировании депутатских комиссий в Архангельском горсовете, выяснилось, что практически никто из депутатов не желает заниматься вопросами образования.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в комиссию по образованию, молодежной политике и спорту записалась только депутат Лариса Марчук. Так как комиссии формируются по принципу самовыдвижения, названная комиссия остается несформированной. Необходимо, чтобы в ней было хотя бы три депутата. Эта комиссия единственная, которая будет формироваться на следующей сессии.

В состав комиссии по финансам и бюджету вошло 12 депутатов. В комиссию по архитектуре, землепользованию и строительству вошло 13 депутатов. В комиссию по экономике, собственности и предпринимательству вошло 4 депутата, в комиссию городскому хозяйству, промышленности, транспорту и экологии - 4 депутата, в комиссию по административно-правовым вопросам, МСУ, этике и регламенту - 3 депутата, в комиссию по связям с общественными объединениями и со СМИ - 4 депутата, в комиссию по здравоохранению и соц.вопросам вошло 3 депутата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail