Партию "Родина" в Новгородской области намерена возглавить бывший ГФИ

Великий Новгород, 15 июня 2005, 17:57 — REGNUM  Бывший главный федеральный инспектор по Новгородской области Любовь Андреева намерена возглавить региональное отделение партии "Родина". Об этом сегодня, 15 июня, Андреева сообщила корреспонденту ИА REGNUM.

По словам Андреевой, ее кандидатура на пост председателя Новгородского регионального отделения партии "Родина" будет предложена на утверждение делегатам региональной конференции партии, которая намечена на июль 2005 года. Андреева сообщила, что подала заявление на вступление в партию около месяца назад. "Я хочу внести свой вклад в организацию партии в регионе и найти достойное место партии на территории Новгородской области", - сказала Андреева.

Андреева убеждена, что в настоящее время партия "Родина" наиболее близка простому народу, и именно поэтому она остановила свой выбор на этой парторганизации. "Ранее я считала, что наиболее перспективное политическое направление - это Народная партия, потому что она в своем партийном строительстве строилась снизу", - сообщила Андреева, до 2002 года возглавлявшая Народную партию в Новгородской области. Кроме того, по мнению Андреевой, "партию нужно строить, прежде всего, в регионах".

"В Новгородской области в настоящее время нет единого политического центра, который думал бы о создании нормальной политической жизни в регионе. Наверное, единственная партия, которая может поднять вопрос на такую высоту - это именно "Родина", так как "Единая Россия" своими действиями демонстрирует, что не способна заботиться об интересах государства и об интересах народа", - считает Андреева.

Напомним, Любовь Андреева с 2001 по 2004 годы занимала пост главного федерального инспектора по Новгородской области. Ранее Андреева дважды избиралась в Новгородскую областную думу, где с 1996 года занимала должность заместителя председателя. С 2000 по 2002 годы Андреева являлась лидером Народной партии РФ в Новгородской области, до этого была членом партии "Наш дом - Россия", до 1990-х годов состояла в КПСС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail