В Удмуртии за убийство пенсионерки задержан ее сын

Ижевск, 15 июня 2005, 16:05 — REGNUM  В Як-Бодьинском районе Удмуртии 14 июня около 12.15 по местному времени в деревне Кыква был обнаружен труп 73-летней женщины с ссадинами и кровоподтеками на голове и теле. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД Удмуртии.

По информации пресс-службы, сотрудниками милиции за нанесение телесных повреждений задержан 34-летний не работающий сын погибшей. Возбуждено уголовное дело. Мера пресечения для злоумышленника избирается.

В Глазове (Удмуртия) 14 июня около 21 часа по местному времени 80-летний мужчина в ходе возникшей ссоры нанес проникающее ножевое ранение в грудь справа своему 49-летнему сыну, который госпитализирован. Заведено уголовное дело. Пенсионер задержан, мера пресечения для него избирается.

В Можге (Удмуртия) 14 июня около 4.00 по местному 17-летний учащийся специализированной школы, ранее судимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, нанес проникающее ножевое ранение в живот 29-летнему мужчине, который госпитализирован. Возбуждено уголовное дело. Нападавший задержан, мера пресечения для него избирается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.