Выделены средства на организацию летней занятости подростков в Волгоградской области

Волгоград, 15 июня 2005, 14:20 — REGNUM  9 миллионов рублей выделено в Волгоградской области из регионального бюджета на организацию занятости подростков в летний период. Это на 2 миллиона рублей больше, чем в прошлом году.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области. На данный момент Молодежная биржа труда, действующая при Комитете по делам молодежи администрации области, уже заключила договоры с органами по делам молодежи районов области на организацию рабочих мест и проведение стационарных лагерей труда и отдыха, в которых определены виды и объемы социально-значимых работ на которые в летний период будут приниматься подростки.

Это социальный патронаж одиноких инвалидов, пенсионеров, ветеранов Великой Отечественной войны, сельскохозяйственные работы, благоустройство и озеленение территории. Средняя заработная плата работающего подростка составит 1500 рублей в месяц. Всего же этим летом планируется трудоустроить 23 тысячи подростков из районов и городов области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail