Экс-глава красноярского Красного Креста пожалуется Москве

Красноярск, 15 июня 2005, 13:01 — REGNUM  На состоявшейся 15 июня в Красноярске пресс-конференции председатель президиума регионального отделения общественной организации Российского Красного Креста Алефтина Маковоз выразила свое отношение к деятельности организации и рассказала о причинах, по которым она покинула пост председателя красноярского отделения Красного Креста.

"За период моей работы во главе красноярского Красного Креста мы выполнили все обязательства поставленные перед нами центральным комитетом Российского Красного Креста. Однако ни от международного комитета Красного Креста, ни от центрального комитета Российского Красного Креста никакой помощи не поступало, хотя и заявлялось, что нам будет оказана финансовая поддержка и помощь специалистов", - заявила Маковоз.

Маковоз также отметила, что, несмотря на сложившуюся на сегодняшний день ситуацию вокруг деятельности регионального отделения Красного Креста и, несмотря на свой уход с поста председателя этой организации, она по-прежнему является членом президиума отделения Красного Креста в Красноярске. "Являясь членом правления и президиума, я имею право представлять красноярское отделение Красного Креста на федеральном уровне и намерена в ближайшее время отправиться в Москву с целью разобраться в сложившейся ситуации", - сообщила Маковоз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail