На Восточно-Сибирской ЖД в рамках антитеррористической акции было осмотрено 130 объектов

Иркутск, 15 июня 2005, 10:40 — REGNUM  В связи с событием, произошедшим накануне на перегоне Узуново-Богатищево Московской железной дороги, на Восточно-Сибирской магистрали проводится усиленная антитеррористическая работа. 13-14 июня на дороге были созданы специальные группы из числа работников ведомственной охраны, сотрудников транспортной милиции и железнодорожников.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью ВСЖД, за минувшие сутки были проверены все парки станций, тоннели, мосты, определена степень готовности пассажирских поездов в условиях чрезвычайной ситуации. Также, были проверены вагоны пассажирских поездов, которые отправляются в ближайшее время в рейсы. Кроме того, в течение этого времени проведено 29 тренировок оперативного реагирования в условиях чрезвычайных обстоятельств.

Справка:

Антитеррористические мероприятия осуществляются на Восточно-Сибирской железной дороге регулярно. Каждые четверо суток сотрудники ведомственной охраны проходят обязательные тренировки по быстрому реагированию в условиях чрезвычайных ситуаций и осмотр различных объектов предприятий Восточно-Сибирской железной дороги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail