На Ямале обсудят вопросы преступности в топливно-энергетическом комплексе

Салехард, 15 июня 2005, 11:15 — REGNUM  15 июня прокуратура и УВД Ямала проведут совместное совещание по вопросам преступности в сфере ТЭК. На совещании будут присутствовать прокуроры всех муниципальных образований ЯНАО, а также руководство УВД. Кроме того, на заседании планируется обсудить прочие вопросы совместной деятельности, в частности, о соблюдении законности при регистрации заявления граждан, а также о правонарушениях на потребительском рынке и т. д.

Ранее руководитель УВД ЯНАО Владимир Пасичнюк заявлял, что не удовлетворен работой окружной милиции в сфере ТЭК. По его мнению, в прошлом году милиция Ямала неважно сработала в этом направлении. В.Пасичнюк сообщал, что на территории Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов уже второй год МВД РФ проводит операцию "Энергия". Она направлена на выявление преступлений в топливно-промышленном комплексе.

"Ямалу здесь похвастаться нечем. Те результаты, которые имеются, достигнуты, как правило, во взаимодействии с коллегами из Уральского федерального округа (УрФО), а также со специалистами, прикомандированными в ЯНАО по решению министра внутренних дел", - отмечал руководитель управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.