Погрузка на Оренбургском отд. Южно-Уральской ЖД достигла 74,6 тысяч тонн в сутки

Оренбург, 15 июня 2005, 10:20 — REGNUM  С 15 по 16 мая начальник Южно-Уральской магистрали - филиала ОАО "РЖД" Анатолий Левченко проверит работу станций Оренбургского отделения. Сначала он проинспектирует участок Айдырля - Орск - Рудный Клад, затем Оренбург - Орск. В ходе проверки он оценит состояние и эксплуатационную работу более 20 станций. На станции Оренбург Анатолий Левченко ознакомится с ходом реконструкции вокзала, проверит работу сортировочных горок и поста электрической централизации.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью ЮУЖД, на 2005 год объем погрузки на Оренбургском отделении планировался в среднем чуть более 70 тысяч тонн в сутки, а достигла 74,6 тысяч тонн. Значительный прирост в отправке дают ООО "Уральская сталь" (г. Новотроицк) и ОАО "ТНК ВР".

Сегодня Оренбургское отделение работает с такими крупными предприятиями Оренбургской области, как ОАО "НОСТА", ОАО "ТНК", ОАО "Гайский ГОК", ОАО "Орское карьероуправление", ОАО "Новотроицкий цементный завод", ОАО "Южно-Уральский криолитовый завод", ОАО "Медногорский медно-серный комбинат", ООО "Газпромтранс", ЗАО "Южно-Уральская промышленная компания".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.