Глава ГУВД Красноярского края разберется с незаконной торговлей спиртом

Красноярск, 15 июня 2005, 11:04 — REGNUM  Александр Горовой пообещал прекратить торговлю спиртом на рынке в Нижних Черёмушках. 15 июня на "прямой линии" с жалобой на торговлю спирта на рынке обратились сразу две жительницы Черёмушек. А мужчина с ул. Курчатова заявил начальнику ГУВД о том, что торговцев спирта в его районе прикрывают сами милиционеры. По словам Александра Горового, борьбу с незаконным оборотом алкоголя значительно осложняет административная реформа. Теперь экспертизу изъятого спирта проводят не органы внутренних дел, а Роспотребнадзор, и за экспертизу каждой бутылки спиртосодержащей жидкости ГУВД вынуждено платить Роспотребнадзору от 800 до 1000 рублей.

Кроме этого, жители районов края спрашивали у начальника ГУВД о ходе расследования убийства в Ленинском районе пятерых детей. Александр Горовой заявил, что ему известны результаты всех экспертиз по этому делу, но говорить о них имеют право только сотрудники прокуратуры.

Звонившие жаловались на действия сотрудников ГИБДД, берущих взятки с водителей и на некорректное отношение работников городского отделения паспортно-визовой службы на пр. Мира 6.

Отметим, что Александр Горовой пообещал разобраться лично с похитителями шести ульев у председателя общества пчеловодов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail