Участие в XV легкоатлетическом "Ижевский полумарафоне" приняли 323 спортсмена

Киров, 15 июня 2005, 11:00 — REGNUM  В Ижевске( Удмуртия) 323 спортсмена приняли участие в XV легкоатлетическом "Ижевский полумарафоне", который прошел под проливным дождем 11 июня. Об этом ИА REGNUM сообщили в Управлении по информации и связям с общественностью администрации Ижевска.

По информации пресс-службы, в соревновании участвовали спортсмены из Татарстана, Кировской и Пермской области, к ним присоединились представители других государств и республик. К соревнованиям допускались все желающие.

Первое место в мужском единоборство завоевал Олег Княгин из Кировской области, второе - Алексей Васильев из Удмуртии и третье - Александр Ольхов из Пермской области.

Среди женщин победила Ирина Пермитина из Татарстана, второе место заняла Нина Колясева из Удмуртии, третье - Светлана Шибеева из Пермской области.

Призовой фонд XV Всероссийского легкоатлетического "Ижевского полумарафона" составил 60 тыс. рублей, из которых 10 тыс. рублей получили абсолютные победители полумарафона среди мужчин и женщин.

Как уже сообщало ИА REGNUM, за 14 лет существования полумарафона в нем приняло участие свыше 3500 человек из более 40 городов России (Санкт-Петербург, Набережные Челны, Пермь, Киров, Уфа, Казань, Оренбург, Ульяновск и др.).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.