В Самарской области выделено 450 тыс. руб. на 15 премий в области науки

Самара, 15 июня 2005, 10:56 — REGNUM  Губернатор Самарской области Константин Титов подписал постановление о присуждении Губернских премий в области науки и техники за 2004 год, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Самарской области. Напомним, что данные премии вручаются в соответствии с Законом Самарской области "О Губернских премиях и грантах в области науки и техники, культуры и искусства" на основании представления комиссии по их присуждению.

Согласно подписанному документу, Самарскому научному центру Российской академии наук выделено 450 тысяч рублей на выплаты 15 Губернских премий в области науки и техники по шести номинациям: "Технические науки", "Рациональное природопользование", "Право, образование, гуманитарные и социальные науки", "Естественные науки и математика", "Медицинские науки" и "Экономические науки".

Среди отмеченных работ - монография "Факторы развития производительных сил сельской территории в условиях конкурентной экономики" (Е. Королева, В. Мясникова, Е. Яшина, М. Втюрина, К. Лашманова), монография Е. Баринова "Власть и поместное дворянство России начала ХХ века", цикл работ Г. Розенберга "Теоретические и исторические аспекты экологических исследований" и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.