Самарское ООО "ДСК №1" запустило производство уникальных железобетонных плит

Самара, 15 июня 2005, 10:47 — REGNUM  14 июня 2005 г. на ООО "ДСК №1", входящем в холдинг "Активный капитал", впервые в Самарской области было запущено производство железобетонных плит перекрытия длиной 12 метров, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе предприятия. Ранее предприятия региона могли выпускать плиты не длиннее 9 метров. Нововведение стало возможным с использованием испано-российской технологической линии безопалубочного непрерывного формования ЖБИ "Тэнсиланд", запущенной на заводе в августе прошлого года.

Более длинные плиты позволяют снизить затраты на строительство любых объектов за счет уменьшения количества перегородок и нагрузки на фундамент здания.

Запуск новой линии позволил не только освоить новую продукцию, но и значительно увеличить объем производства пустотных плит на ДСК №1. Кроме того, внедрение новой технологии снизило себестоимость и цену ЖБИ для потребителей на 25-30%.

В планах руководства предприятия - освоение производства железобетонных свай и дорожной плитки, а также дальнейшая модернизация оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail