В Перми обсудят стратегические планы развития "Пермэнерго"

Пермь, 15 июня 2005, 10:44 — REGNUM  15 июня в Пермь прибывает делегация руководства Межрегиональной распределительной сетевой компании Урала и Волги. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "МРСК Урала и Волги", в ходе двухдневного выездного совещания генеральный директор ОАО "МРСК Урала и Волги" Алексей Бобров и сопровождающие его руководители межрегиональной распределительной сетевой компании обсудят с менеджментом ОАО "Пермэнерго" стратегические вопросы развития пермской сетевой компании.

В частности, в ходе встречи генерального директора ОАО "МРСК Урала и Волги" Алексея Боброва с генеральным директором ОАО "Пермэнерго" Олегом Ждановым будут определены принципы и приоритетные направления взаимодействия ОАО "МРСК Урала и Волги" с ОАО "Пермэнерго".

Также в ходе двухдневного совещания руководителей ОАО "МРСК Урала и Волги" с менеджментом "Пермэнерго" будут рассмотрены вопросы обеспечения и поддержания надлежащего технического состояния электросетевых объектов ОАО "Пермэнерго", выполнения региональной компанией плана ремонтов. Участники совещания обсудят проблемы согласования предельных уровней тарифов на 2006 г. и взаимоотношений с региональной энергетической комиссией (РЭК).

Большое внимание в ходе рабочего визита будет уделено подготовке совместных программ по разработке и внедрению различных проектов, направленных на дальнейшее развитие производственной деятельности ОАО "Пермэнерго". Несмотря на то, что большинство вопросов, которые предстоит обсудить в Перми, имеют технический и корпоративный характер, итоги совещания будут иметь большое значение для всех жителей региона. И дело тут не только в стратегии развития ОАО "Пермэнерго". В ходе встречи в Перми руководители ОАО "МРСК Урала и Волги" и ОАО "Пермэнерго" определят мероприятия, необходимые для того, чтобы реформа региональной энергетики прошла незаметно для населения.

После аналогичного совещания в Оренбурге Алексей Бобров заявил, что реформа не повлияет на увеличение тарифов для конечного потребителя.

Справка:

ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала и Волги" (ОАО "МРСК Урала и Волги") была учреждена РАО "ЕЭС России" в рамках реформирования российской энергетической системы и зарегистрирована в Екатеринбурге 28 февраля 2005 года.

Генеральным директором ОАО "МРСК Урала и Волги" назначен Алексей Бобров, ранее возглавляющий ОАО "Уральская энергетическая управляющая компания". В состав "МРСК Урала и Волги" войдут 15 региональных распределительных сетевых компаний (РСК), которые создаются по мере реорганизации АО-энерго.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.05.17
«Высылка дипломатов из Эстонии — плевок в лицо Матвиенко»
NB!
28.05.17
Аварийное расселение в Карелии: за что снимали губернаторов
NB!
28.05.17
Доигрались: «Польша пытается снизить напряженность в отношениях с РФ»
NB!
28.05.17
Кургинян: Демонизация СССР приведет к катастрофе в России
NB!
27.05.17
The Daily Mail: «У АНБ есть убойный компромат на Трампа»
NB!
27.05.17
Террористы обещают Западу «кровавый Рамадан»
NB!
27.05.17
«Боруссия» (Дортмунд) одолела «Айнтрахт» в финале Кубка Германии
NB!
27.05.17
Главное о Турции с 22 по 28 мая 2017 года
NB!
27.05.17
«Арсенал» обыграл «Челси» в финале Кубка Англии
NB!
27.05.17
«Ювентус» одержал волевую победу над «Болоньей» в конце матча
NB!
27.05.17
Снос — отменить, мэра — отставить: фоторепортаж с митинга против реновации
NB!
27.05.17
Мост в бесконечность
NB!
27.05.17
Сталин в ссылке. Ленин в мавзолее. Николай II в иконостасе
NB!
27.05.17
Страны G7 допустили усиление санкций против России
NB!
27.05.17
Японский поцелуй в губы ради Курил
NB!
27.05.17
Севастополь митингует
NB!
27.05.17
Военные пригрозили Эрдогану судом
NB!
27.05.17
Мэра Москвы сравнили с Нероном
NB!
27.05.17
«Собянин, не уродуй Москву долгостроями»
NB!
27.05.17
Истоки противостояния между Брюсселем и Будапештом
NB!
27.05.17
«Мы против сноса Конституции»: в Москве пройдёт митинг против реновации
NB!
27.05.17
Западу пора признать отказ России от коммунизма возвратом русских святынь