Посол Швейцарии в России совершил прогулку на катере по побережью Охотского моря

Ягодное, Магаданская область, 15 июня 2005, 08:10 — REGNUM  В рамках ознакомительной поездки по Магадану 15 июня посол Швейцарии в России Эрвин Хофер совершил поездку на катере по побережью Охотского моря. " Я думаю, что экскурсия на лоне колымской природы поможет мне понять перспективность инвестиций в развитие туристического бизнеса в Магаданской области", - заявил иностранный гость во время поездки. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель губернатора Вячеслав Москвичев, морская прогулка - это только первый пункт культурного отдыха посла.

16 июня Эрвин Хофер вместе с делегацией, прибывшей с ним из Швейцарии, отправится в магаданский краеведческий музей, а затем посетит один из стратегических объектов Колымы - аффинажный завод. Вечером иностранная делегация планирует покинуть Магадан.

Напомним, что 14 июня в Магадан впервые прибыл посол Швейцарии в России Эрвин Хофер. Иностранный гость приехал на Колыму для того, чтобы составить впечатление о развитие региона в области экономики и политики. В этот же день он встретился с руководством области, где разговаривал о проблемах и перспективах экономики, энергетики и природных ресурсах области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail