Райцентр остался без электричества из-за сильного ветра (Новосибирск)

Новосибирск, 15 июня 2005, 08:03 — REGNUM  14 июня в 19.30 - 19.50 по местному времени (16.30 - 16.50 мск) в селе Довольное Новосибирской области прошел сильный ветер (до 20 м/с). В результате были повреждены линии электропередач, сорвана кровля с крыш домов, повалены деревья. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды управления противопожарной безопасности, пострадавших и возгораний нет.

В результате повреждения линий электропередач была обесточена районная больница, включено автономное электрическое питание от ДЭС.

Для устранения неисправностей и повреждений было привлечено 20 человек и 8 единиц техники. Энергоснабжение в центральной части села, в районной больнице и в санатории было восстановлено к часу ночи (22.00 мск). Для обеспечения населения водой подключены две артезианские скважины.

К семи утра 15 июня (4.00 мск) без электричества оставался поселок Брянский, в остальных населённых пунктах района электроснабжение восстановлено. Полностью энергоснабжение на территории района планируется восстановить в течение дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.