Ульяновская область. На ковровой фабрике АО "Номатекс" открылся новый участок - по переработке отходов основного производства.

Ульяновск, 21 ноября 2000, 18:55 — REGNUM  На ковровой фабрике АО "Номатекс" (р.п. Новая Майна) открылось новое производство - участок по переработке отходов основного производства. На вновь организованном участке выпускается всевозможный ширпотреб (тапочки, рукавицы, жилеты, спецодежда, чехлы на автомобили, сумки дорожные и хозяйственные, комплекты ковровых изделий для ванных комнат и санузлов и т.д.).

Владимир Ершов, генеральный директор фабрики, рассказал, что этот участок очень перспективен - ведь все изделия производятся из остатков, обрезков, что позволяет производить продукцию по низким ценам (например, тапочки, произведенные на фабрике, стоят 10 руб., жилеты - 50 руб.). Низкие цены - залог успеха, ведь новое производство рассчитано на покупателей со средним и низким уровнями доходов. Выпуск тапочек в этом году планируется довести до 1 тыс. пар в день.

Для появления возможности на этом участке в наращивании объемов и ассортимента выпускаемой продукции дополнительно набирается 50 человек из состава работников фабрики, находящихся сейчас в вынужденных отпусках. А таких не мало, ведь еще недавно фабрика находилась в упадке. Развивается основное производство, а, значит, будет работа и у участка по переработке его отходов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail