На Южные Курилы с инспекционной поездкой прибыла делегация Совбеза РФ

Южно-Сахалинск, 15 июня 2005, 04:01 — REGNUM  На южно-курильский остров Кунашир 15 июня прибыла делегация Совета Безопасности РФ во главе с заместителем секретаря СБ Николаем Спасским и представителем МИД РФ Василием Саплиным. Об этом сообщили в областном управлении информации, передает Сахалин-Инфо.

На Сахалин делегация прибыла 14 июня и направилась на Южные Курилы с инспекционной поездкой на теплоходе "Игорь Фархутдинов" из порта Корсаков. В состав объединенной делегации вошли представители аппарата полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе, администрации Сахалинской области.

На Курилах делегация посетит острова Кунашир, Шикотани и Итуруп. Состоятся встречи с населением Южных Курил, с пограничниками и их семьями, с руководителями островных предприятий.

По итогам инспекционной поездки в пятницу, 17 июня, планируется закрытое совещание в администрации Сахалинской области с руководителями территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти и областных структур исполнительной власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.