Всемарийский Совет осудил своего председателя за безответственные заявления

Йошкар-Ола, 14 июня 2005, 21:01 — REGNUM  Члены президиума Всемарийского Совета ("Мер Канаш") 10 июня осудили действия своего председателя Владимира Козлова. По мнению активистов национального движения республики, Козлов делает политические заявления, не имеющие ничего общего с позицией Всемарийского Совета и его президиума.

Как сказано в поступившем в редакцию ИА REGNUM сообщения из информационно-аналитического управления администрации главы Марий Эл, как грубое нарушение устава было расценено инициирование председателем от имени Всемарийского Совета различного рода несанкционированных политических акций и придание им официального статуса. По мнению членов президиума, такие действия председателя являются незаконными, наносят серьезный ущерб организации и ведут к ее распаду. Члены президиума призвали Владимира Козлова идти по пути конструктивного диалога со всеми заинтересованными организациями, а не вводить в заблуждение общественное мнение безответственными политическими заявлениями.

Меж тем, оппозиционный интернет - ресурс "Мари увер" (www.mari.ee), имеющий непосредственное отношение к Козлову и ставший основным источником распространения информации в раздувавшемся конфликте с Европарламентом, перестал быть доступен пользователям сети из Марий Эл. Как стало известно, основной провайдер республики ОАО "ВолгаТелеком" с 9 июня 2005 года заблокировал на своем сервере доступ к этому ресурсу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.