Газпромбанк намерен подписать соглашения по инвестированию системы ЖКХ Ставрополья

Ставрополь, 14 июня 2005, 20:55 — REGNUM  Готовность АБ ЗАО "Газпромбанк" принять участие в финансировании инвестиционных проектов в системе ЖКХ Ставропольского края обсуждалась в рамках Международного инвестиционного Форума Юга России в Пятигорске.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе министерства ЖКХ, строительства и архитектуры Ставропольского края, представители министерства ЖКХ Ставрополья провели встречу с заместителями директора департамента специальных проектов "Газпромбанка" Игорем Артамоновым и Светланой Петраковой. По словам заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры края Игоря Шатохина, до 1 июля министерство подготовит всю недостающую информацию для подписания Соглашения о сотрудничестве между министерством ЖКХ Ставрополья и Акционерным банком газовой промышленности "Газпромбанк" в области реализации ведомственной целевой программы "Реформирование и модернизация жилищно-коммунального комплекса Ставропольского края на 2005-2007 годы".

Было предложено совместно с АБ ЗАО "Газпромбанк" рассмотреть возможность создания совместных предприятий, а также включиться в реализацию программы совместных действий по замене и модернизации котельного оборудования, ветхих тепловых сетей, организации учёта и контроля за расходом энергоресурсов и строительству мини-ТЭЦ. В настоящее время проводится организационная работа по подготовке всей необходимой документации в городах Ессентуки, Изобильном, поселке Солнечнодольск и других. На начало июля уже намечено совещание в городе Москве с участием Федерального Агентства по строительству и ЖКХ, министерства ЖКХ края, АБ ЗАО "Газпромбанк". На нем предусматривается подписание Соглашения и конкретного плана совместных действий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail