Позиции депутата Госдумы Крупчака в администрации Архангельской области усилились

Архангельск, 14 июня 2005, 18:38 — REGNUM  Распоряжением главы администрации области заместителем начальника управления печати и массовой информации администрации области назначен Перков Эдуард, об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации.

Ранее он занимал должность генерального директора ООО "Телекомпания "Норд-ТВ" (Новодвинск), а также должность руководителя ООО "РекТаймМедиа". Оба эти предприятия аффилированы с группой компаний "Титан".

Этим назначением укрепляются позиции депутата Государственной Думы Владимира Крупчака в администрации Архангельской области. Напомним, что он претендовал на пост губернатора области в марте 2004 года. Однако был вынужден снять свою кандидатуру и вместе со своим штабом поддержал Николая Киселева. В ответ на это сразу после выборов на пост заместителя губернатора был назначен руководитель предвыборного штаба Крупчака Виталий Баско. Стоит отметить, что в штаб Крупчака в период предвыборных кампаний 2003 - 2004 годов входил нынешний директор департамента здравоохранения Сергей Эммануилов.

Вскоре после этого влияние Крупчака на областную власть усилилось - на должность советника губернатора был назначен топ-менеджер Архангельского ЦБК Юрий Шевелев. Эдуард Перков уже третий выходец из ГК "Титан", пришедший в обладминистрацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.