"Единая Россия" и "Родина" в Башкирии не выступят единым фронтом

Уфа, 14 июня 2005, 15:50 — REGNUM  "Хотя в некоторых регионах страны партии "Единая Россия" и "Родина" нашли общие точки соприкосновения и заявили о своем решении выступать единым фронтом по многим политическим вопросам, в Башкирии эти партии выступают по разные стороны идеологической борьбы" - заявил корреспонденту ИА REGNUM председатель Башкирского республиканского отделения партии "Родина" Александр Козлов. "Единая Россия" на сегодняшний день - это главный наш оппонент, - сказал Александр Козлов. - Мы стоим на разных политических платформах. Среди "единороссов" немало грамотных специалистов, но у партии в целом нет будущего, потому что их не заботит судьба своего народа. Вспомните, как ударил по стране принятый решением думского большинства 122-ой закон. Скоро будет принят 131-ый закон, который ударит по народу ещё сильнее. Такие глобальные решения нельзя принимать одним росчерком пера в такой большой стране как Россия".

Кроме этого, он отметил, что сегодняшняя политика республики, которую проводят в основном представители "Единой России" не вполне удовлетворяет "Родину". Наблюдаемые в регионе положительные явления могли бы быть более существенными, если бы за все отвечали грамотно расставленные специалисты, заботящиеся о судьбе региона.

Напомним, что в Башкирии насчитывается около 2,5 тысяч членов партии "Родина" (большинство из которых люди в возрасте от 18 до 39 лет) и 17 738 членов партии "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.