Четырем красноярским наркодилерам грозит до 20 лет лишения свободы

Красноярск, 14 июня 2005, 10:06 — REGNUM  Следственный отдел РУ ФСБ России по Красноярскому краю закончил расследование уголовного дела в отношении четверых жителей Красноярска (их возраст не превышает 30 лет), обвиняемых в незаконном приобретении и сбыте экстази в особо крупном размере. Летом 2004 года они были задержаны в одном из ночных клубов Красноярска за попытку продажи 800 таблеток экстази. Как сообщила ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь краевой службы безопасности Стелла Алексеева, по имеющейся у следственных органов информации, наркотик поставлялся в краевой центр из Санкт-Петербурга крупными партиями, а затем распространялся на территории ночных клубов города.

Наказание обвиняемым по уголовному делу может составить до 20 лет лишения свободы по статье за незаконное хранение и распространение наркотиков.

В ходе расследования уголовного дела, был проведен комплекс следственно-оперативных мероприятий, позволивших выявить большое количество распространителей экстази на территории Красноярска. Факты, ставшие известными в ходе расследования уголовного дела, послужили основанием для возбуждения нескольких уголовных дел в отношении лиц, причастных к незаконному обороту наркотических средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.